O ANTÍDOTO

A sutil Serpente rasteja

Um calcanhar quer alcançar

Vigia! Não cochila!

Põe teus pés a proclamar

A sutil Serpente rasteja

Seu veneno quer espalhar

O antídoto está escrito

Quem "quiser" pode usar

Mentiras!

Ódios!

Invejas!

Orgulho!

Maledicências!...

Onde houver um descuido...

A picada da Serpente

O mal, ou o mau injetará.

Vigia!

Não cochila!

A Serpente não brinca...

Não tem mais corpo...

Desesperada...

Ela procura uma casa para habitar.

Se fores fiel e vigilante

Debaixo dos seus pés,

Esmagada,

Essa Serpente está

E nenhum mal ou mau te sobrevirá.

Há um, somente um

Que esse poder quer dá

O Seu Nome é JESUS CRISTO,

A PALAVRA, que veio

Para em nós morar.

Recebe-La e sujeitá-La

Todos os dias

É necessário...

O Pão nosso de cada dia...

Assim a inofensiva

Agora Serpente,

Amendrontada,

Assustada de ti fugirá.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 12/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6549251
Classificação de conteúdo: seguro