O tempo

E se hoje você encontrasse o seu eu e ele(a) te perguntasse:

"Você viveu o que tinha que viver, fez e aproveitou tudo como queria?"

O tempo passou e aqui estou 

a procura de mim em meios sem fim

andando em esmo sem esperança, nem razão.

Entao, pergunto-me: a tempo ou não.

Deito-me no chão a luz do luar

sinto-me nostálgico me ponho à chorar

vejo as estrelas e começo a pensar...

como seria se soubesse voar.

O tempo passou, não sai dali,

à noite passando o frio apertando

fecho os olhos me ponho a dormi,

sempre pensando o que será de mim.

À noite passou a manhã chegou

acordo suado e todo assustado

o sonho que tive me deixou acanhado.

Belisco em mim, vejo assim foi só um 

sonho.

Então, sentei-me e começo pensar o sonho que tive

Ponho-me a chorar, sonhei com meu eu perguntando a mim:

O que acho no tempo que passou?

Respondi sem rodeio em fim, procurei e procuro em meios sem fim tentando encontrar o tempo ao qual me perdi.

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 12/01/2019
Código do texto: T6549258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.