Belas posições.

Eu queria ao menos roubar os seus dias de chuva

Beijar por fim,a tuas melodias infinitas

A tua solidão de bar.

Preferia morrer,aqui,perante ao silêncio do vento

Ouvindo,decerto,um choro de um luar

Um blues de uma sereia.

Na tua boca forminosa,econtro-se a questão na vida

O êxtase da existência,procurando a droga

e sentindo-se a eterna ressaca atravessar as tripas.

Tenha em mim,a busca de uma solução

e depois vem da minha cama

rezar a falsa esperança.

Você é a santa das privadas

Onde se encontra as igrejas dos bêbados solitários.

Você é o remédio tardio na primavera

que celebra a minha tentação de ser alguém serio.

E existe,por fim,esse sentimento?

Talvez...

Mas os amantes de Hiroshima(presos em suas belas posições) não querem saber

assim como eu.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 13/01/2019
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6549700
Classificação de conteúdo: seguro