O QUE DIZER

Voce esta muito radiante

Uma linda pintura

Feita numa alquimia

Só mesmo pai celestial

Que é DEUS fez pode realizar

E você tem o privilégio

De receber tamanha manipulação

Dos deuses em vida

De manipular

De maneira tão sutil

Simples colocando com um toque de essência

Que só em você

Tudo pode

Eh a faz

Saber nesse beneficio

Uma benção

Esta em você

Uma perfeição

Na cor da pela

Um sorriso único a essa felicidade

Do seu ser

A matriz que expande no universo

Deus teme doou a . . . . . .

É EM VOCÊ

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 14/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6550698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.