Bela Senhora

Bela Senhora

No início da aurora!

No começo do dia,

A luz no céu refletia...

O aspectos da senhora!

Em todos os cantos...

Ver-se a tua grandeza.

Ó mãe natureza!

De todos seus encantos...

Generosa sois Senhora!

Fiel eis aos filhos teus,

Sejam ricos, ou plebeus.

Tudo dá! Sem penhora...

Ó mãe! Mãe dá vida!

E de todo Universo...

Coautora do progresso,

Do eterno! Vos sois querida

Do tempo! Tu es a conselheira...!

Do espaço, vos sois acolhedora,

Do Espirito Eterno: tu es a seguidora,

Na maternidade tu es a parteira!

Há anos ouviste o meu grito!

De corpo presente,

Viste-me nascer no Oriente...

Nas terras do antigo Egito.

Hoje, livre e desperto,

Sem ilusões de ser o tal...

Sem sofisma digo: Sou normal!

Busco está mais perto.

Do Tudo, que está em tudo,

Que preenche todo o espaço,

E que não sente cansaço...

Que se expressa e não está mudo!

Maranguape, Ceará, 14 de Janeiro de 2919.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 14/01/2019
Código do texto: T6550986
Classificação de conteúdo: seguro