Efeito Forer

Esta pseudociência me cansa

Então, desabafo com autoconfiança,

Por que você crê mesmo sem lógica?

E abre portas à falsidade ideológica

Personalidade meramente definida no nascimento

A psicologia assassinada pelo seu sentimento

As estrelas que predizem o futuro

Indefeso e inocente como bebê prematuro

E ainda tenta me forçar pela regra,

Mas nesse palco sou contrarregra

Justifica com cálculos que não fez,

Incrível seu grau de validez

Não percebe que o cérebro te engana?!

Em razão de seu talento de sacana

As suas características discordantes se esquece,

Uma casa sem nenhum alicerce

Suposições genéricas são a certeza da sua vida

Atrela-se a pífia estabilidade prometida

Por isso ser engraçado como cartum,

Hora de revelar a verdade de cada um:

Libra é a moeda do Reino Unido,

Mesmo quando na União Europeia aturdido

Peixes são animais com nadadeiras ou barbatanas

Não me pergunte o funcionar de suas membranas

Aquários comportam os animais anteriormente citados,

Que para ser sincero gosto fritos e oleados

Câncer é uma doença,

Sempre triste sentença

Gêmeos são irmãos da mesma gestação,

Podem ser idênticos ou não

Leão é um grande felino

Também o nome do imperador bizantino,

O Isauro te deixaria perplexo

Virgens são aqueles que não fizeram sexo

Sobre escorpiões, simplesmente não queira uma ferroada

Por isso, atente-se no mato com a sua pisada

Capricórnio é o paralelo ao sul do Equador

Por toda linha é necessário embaixador

Sagitário ninguém liga

A verdade é urtiga

A Lua é nosso satélite natural

Isto posto, na sua vida não há nada de especial!

Justificar por ser de humanas é uma imbecilidade potencial!

Pare de buscar justificativas no espaço sideral.

Rafael Thiago
Enviado por Rafael Thiago em 14/01/2019
Código do texto: T6551123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.