INDIVIDUALIDADE

Eu gosto de peixe

Você gosta de carne.

Eu gosto de verde

Você gosta de azul.

Eu gosto de gente

Você gosta de drogas.

Eu gosto de Deus

Você gosta do mundo.

Eu gosto de mulheres

Você gosta de homens.

Eu gosto de ler

Você gosta de ter.

Eu gosto de ver

Você gosta de ser visto.

Eu gosto de ser romântico

Você gosta de ser arrogante

Eu gosto de trabalhar

Você gosta de descansar.

Eu gosto do ouvir

Você gosta de falar.

Por que nós somos tão diferentes?

Porque eu sou eu e você é você.

Respeitar é viver e deixar viver.

...................................................Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/01/2019
Código do texto: T6553163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.