ANOITECEU EM CHAMAS

Uma noite de domingo

Depois de um dia lindo

Sol, céu azul, havia um horizonte

Mesmo sem saber como atravessar a ponte.

O passado... Nossa história estava lá

Uma notícia veio anunciar

Que tudo corria o risco de queimar

Não quis acreditar.

O tempo passou

E o fogo se alastrou

Parecia um pesadelo

Olhar aquela cena triste

Queimando todo o acervo

Nossa memória que estava ali

Não mais existe no material.

Ficaram as lembranças

Mesmo que venham tristes

Por saber que tudo poderia ter sido diferente

Se tivéssemos um governo competente

Que governasse e respeitasse o que é da gente.

Em meio às cinzas falam em reconstrução

Não há como reconstruir toda a história de uma nação

De um passado que não volta mais

E sem passado o futuro se desfaz

Na fumaça do descaso e na companhia da angústia

Brasil, como olhar pra frente,

com um passado ausente?

Brasil, meu Brasil... Não vou te trair

Enxugarei as lágrimas e continuarei a seguir

Luto, a luta continua

Um minuto de silêncio e quem sabe um dia

Teremos o direito de ser respeitada

A nossa cidadania.

Priscila Cruz. (04/09/2018)

Priscila Cruz
Enviado por Priscila Cruz em 18/01/2019
Código do texto: T6553565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.