SOU APENAS UM POETA IMAGINÁRIO

Muitos me perguntam por que não faço live!

Pois eu vos direi, serei verdadeiro:

Eu não me sentiria à vontade;

E brinco: Não faço live porque sou feio...

Na real, a poesia não tem forma, mas sim, vida.

Ela não tem face, mas sim, sentimentos.

Recito de olhos fechados uma poesia;

E a deixo ser levada pelo vento

Aos corações apaixonados e românticos.

De fato, cada um tem seu dom.

O meu é criar poemas e recitá-los...

A poesia é a linguagem dos anjos.

Sou apenas uma voz na multidão.

Sou apenas um poeta imaginário...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/01/2019
Código do texto: T6553727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.