Teorias da conspiração!

Teorias da conspiração

Que enchem de dúvidas

Nossa nação

Afinal, estamos sendo observados?

Enganados, feito gado?

Teorias da conspiração

Qual a tua inspiração?

Tem por trás de vocês

Gente de confabulação

Ganhando muito em cifrão?

Mundo dando voltas em vão

A teoria não é apenas teoria

Quando colocada em prática!

Assim também vale pra conspiração

O silêncio é a sua tática!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 18/01/2019
Código do texto: T6554102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.