O tempo travou.....

Como camera lenta ,a chuva cai lá fora e aqui tudo tão lento,só ouço a chuva e o vento....aqui dentro silêncio...talvez isso de falsa impressão do tempo...

Porque sei que o tempo senhor dos destinos tem seus artifícios....como um mago ou um bruxo....favorece ou desfavorece....

Se reparar bem no seu dia dia tudo tem a mão dele, vivemos em função dele....

Ele se divide em quatro estações para melhor se auto controlar....

Nós meros mortais ficamos a deriva como estivéssemos no meio do mar do tempo.... Tempo menino,tempo moço ,tempo senhor dos senhores...permita me a honra de ver o tempo de amor e paz , de ter meu amor comigo...mas seja justo ....nesse momento desacelere como agora....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 18/01/2019
Código do texto: T6554225
Classificação de conteúdo: seguro