Tecnologia de ponta.

A cada renascente crepúsculo me surgem maiores dificuldades em ver o bem nessas tecnologias de ponta que nos são impostas e que incondicionalmente aceitas por nós, tornam-se necessidades mais e mais viciosas em nossas rotinas.

Essas parecem a mim, subirem além do crack e outras maravilhas que já enfrentei.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554669
Classificação de conteúdo: seguro