RECEBA A "LÂMPADA" QUE TE DOU

Quero acender uma "lâmpada" sobre a sua cabeça

Antes que você esqueça

E o "perigo da manhã" apareça

Em tempos de escuridão.

Não quero saber que teu corpo padeça

E que a tua alma não cresça

Por uma grande onda de "apagão".

Viaje para dentre de si

E deixe tua luz interior fluir,

Iluminando o teu próprio existir.

Tu foste escolhido (a) entre bilhões...

Com a intenção de alegrar os corações

Com o brilho da aura das tuas decisões...

O fato é: não esqueça,

Que toda ação terá uma reação

E antes que alguém se aborreça,

Medite no seu coração.

O estouro de uma grande guerra,

Inicia-se no coração de alguém.

Mas a paz é atitude!

Gestos Amiúde

De alguém disposto

A olhar no rosto

O resultado do seu amor.

"Tua vida é uma diária decisão".

E embora, tu nem me conheças,

Espero que tu jamais esqueças

Da "lâmpada" acesa por mim

Sobre a sua cabeça.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.