A vida

Com o soprar do vento forte

As folhas secas caem das árvores

Fazendo com que ela se renove

No final do ciclo outra obra de arte

À vida também passa essa transformação

Tudo que não serve simplesmente desaparece

É necessário e primordial essa renovação

Só assim iremos cultivar uma nova semente

À vida simplesmente, nós que a dificultamos

Colocamos os obstáculos em quase tudo

Não percebemos ai temos que superarmos

Sempre foi assim com todos nós nesse mundo

Se olharmos com olhos de ver a nossa volta

Deus está constantemente renovando a vida

Eu sei muitas das vezes isso até não importa

Mas se prestarmos atenção é uma maravilha

À vida é como uma grande linha de produção

Todos nós somos funcionários desse processo

Passará por todos e todos colocaram as mãos

No início começou certo no final vem o sucesso.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/01/2019
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T6556768
Classificação de conteúdo: seguro