Estranhas Entranhas

Eu topo estar no topo e

topar com seu desdém .

O raro é caro ,

o amor também .

O raro me toca

me tange me tinge

o raro não mente

nem finge .

Quem disse que amarelei ,

se nem verde eu estava?

Quando dei pra ser fiel

aonde é que tu andavas ?

Fiquei fula da vida .

Fui morar em terra alheia .

Antes caçar só na mata ,

que engolir sapos à meia .

Ando calada mas não confusa .

Tolo é quem pensa que me usa.

Ninguém amarra o vento

nem escapa do amanhã.

Sei histórias

que não me contaram .

Ouvi seus lamentos .

Cuidado comigo ,

cuidado,

leio pensamentos.

Delurdes Moraes