Decomposição É Transformação.

Sinto que a ditada morte seja apenas uma transformação da energia, e não exatamente um fim (talvez isso nem exista), ou um sofrimento.

A natureza não mata um ser, ela não se faria mal, em meu pensar, ela apenas interfere no seu modo de existir. A natureza não destrói a si, ela se constrói e se reconstrói numa contínua subsistência do ser.

A morte não é o mal, o mal é o sofrimento que em vida consciente nos causamos propositadamente uns aos outros.

A morte na verdade, ela é necessária, assim a essência continua em movimento, em transformação.

Não reflete em mim a morte, reflete sim, essa vida que nos desequilibra.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 23/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6557266
Classificação de conteúdo: seguro