Aos 22

Hidratação, sorrisos e alto astral

Pois é, vida esta

Artificial

Gatinhas e gatões

Porque não mostro minha fraqueza

Na rede social?

Sou jovem cheio de razão

Festas, bares, é verão

Sintético, de plástico

Sou máscara, camaleão

Frenético, fantástico

O real em distorção