Subsídio Nativo

O extermínio já aconteceu, o nativo virou subsídio quando há séculos e séculos, rendeu-se ao regime desta sociedade em domínio e então com o seu ítimo racional interagiu.

Nativo hoje é sem terra e quer terra para herdar a miséria do "civilizado". A fim de adequar-se a pecúnia escravizando-se mais aceitadamente a ela e negando a vida que era. Alengando-se ainda que está reagindo ao exigir e se ver receber incentivo de um indivíduo que é para si próprio nocivo, quando na real está é sucumbindo.

Esses, o homem racional também num instante os condenou. Com a simples promessa da iludida vida confortável que a tal moeda carrega.

A desonestidade que esta intituição social traz, contaminará mais, ainda muitas eras adiante.

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 23/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6557601
Classificação de conteúdo: seguro