Almas que gritam.

Almas que gritam.

Ataques, tiros é explosão

violência gritante lá fora

morrem-se jovens é adultos

ate as crianças eles ignoram.

Mulheres perdendo seus filhos

tem massacres de vidas humanas

sangrento cenário de horror

indiferença , falta de amor.

Como pode a vida se esvair

nesses ataques suicidas

são pessoas vestidas de monstro

Que atacam é destroem vidas

chora a pobre viúva

chora a mãe pelo filho

chora o homem perdido

no clarão da bomba explodida.

Hoje eu choro no meu poema

por aqueles que não teve defesa

as guerras matam os homens

sem dó , é com muita frieza.

Nessa hora ate Deus chora

ao ver perdido o sentido da vida

pessoas mortas , mutiladas

sangrando em suas feridas.

São muitas almas gritando

ainda não chegou minha hora

a muitas pessoas sofrendo

que vai ser dessa gente agora ?

O pior de todas as guerras

é essa guerra interna

que trazemos dentro de nós

ao assistirmos a tudo isso

que mesmo gritando ao mundo

ninguém ouve nossa voz.

autora :Cidinha Almeida.

21/01/2019