Aceite-se

Do que importa a carcaça

Se o motor não funciona?

Do que importa a falsa sensação

Que o ego nos proporciona?

O corpo não é uma porta de entrada

Não é um livro para ser julgado pela capa

O julgamento hostil machuca

Mata... Todas as frases de ódio

Todos os olhares tortos e risadas

Nunca me deixaram forte

Só me deixaram arrasada

Sofrimento diário

Me machucando na frente do espelho

Por punições sem sentido

E se quer um conselho

Um dia vocês ficaram arrependidos

De um dia ter me ofendido

Darei a volta por cima

E eu sei que quando falo isso vocês pensam logo em emagrecer

Mas não, prefiro me amar

Do que me enlouquecer

A mensagem que eu passo

É para que vocês não façam mais esse tipo de atrocidade

Vamos viver felizes

Viver em uma sociedade

Não é por que eles te julgam diferente

Que você nunca poderá ter a sua felicidade

Se ame

E viva a diversidade...