A PROCURA DE AMOR

Lá fora o barulho dos sonhos

Perdidos entre uma fresta de luz

Correndo entre homens

De corações ressequidos

De aflições de guerras, de lutas íntimas

Que se propagam a favor das desilusões...

Sonhos que vagam entre almas

A procura de amor,

Amores longínquos de afeto

Incertos ao dissabor do tempo

Que corre noites e dias

Sussurrando entre a ode e a poesia,

Por onde passam transeuntes

Pelas plataformas vazias dos trens

Que partem à revelia

Deixando para trás holocaustos

De bravos guerreiros pelo caminho...

Segue o trem da vida

Levando seres humanos

Para algum destino

Onde desembarque a felicidade

A procura de alguém

Que também procura amor...

Quantos sonhos partem da alma

Em êxtase de encontrar seu caminho!

Corre liberdade

Alcance sua verdade

Deixe amostra tua flâmula

Oh, homem de fé!

Para onde foi sua esperança?

Lá fora o tempo

É trem bala

Sobre estações de homens

Sem rumo e ausente uns dos outros

Porém, a mesma busca

Na plataforma das ilusões...

A mão estendida a espera de um carinho

Que ouça o coração daquele que partiu

Deixando para trás a saudade

Do amor ausente...

A chama dos sonhos se propaga

Ascende no outro, emoções perdidas

In loco a palavra amor

Atraindo o mesmo olhar que se trai

Retraído pela dor...

Em chamas sonhos e vidas

A procura de amor...

Regilene Rodrigues Neves

Em 24/01/2019