A ESCOLHA

O que vejo é efêmero

Pode até paralisar

Eternidade é o que me espera

Por isso não posso parar

Circunstâncias gritam, afirmam

NÃO vai dar para continuar

Coração persevera

Ardente quer alcançar

Não paro, persisto

Vou em frente

Sei bem aqueles que me aguardam lá

Dois lados:

Vida ou Morte

Qual dos dois me impulsiona a chegar?

Dois senhores

Escravo de quem me tornar?

Sou responsável por minhas escolhas

A ninguém poderei culpar

Naquele grande Dia

Contas vou acertar

Enquanto não chega o fim da linha

Vou vivendo

De gostos e desgostos

Não dá para todos agradar

Mas há Um que me comprou

Seu sangue derramou

Sua carne foi rasgada

Alto preço Ele pagou

O outro é o Ladrão

Que veio,

Roubar as alegrias

Matar os sonhos

Destruir famílias

Desse quero distância

Mas ele insiste em se aproximar

Continuo a caminhada

Aprendendo as táticas de guerra

Para as trevas dissipar

E a Luz em mim brilhar

No final da jornada

Hei de ouvir Ele falar:

Vinde bendita do meu Pai!

Vem cá, me dá um abraço

Você venceu o cansaço

E a tudo e a todos

Que tentaram impedir esse momento chegar.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 24/01/2019
Código do texto: T6558629
Classificação de conteúdo: seguro