SEGREDOS DE VIDA

TEM VIDAS TÃO MISTERIOSAS

TEM GENTE TÃO ESCONDIDAS

CASAS TAO SILENCIOSAS

TEM GENTE QUE SE ESCONDE

DENTRO DE SI MESMO

TÃO ESCONDIDO,

QUE FICA DIFÍCIL SABER

QUEM É ESSE SER

SÓ RESTA VER OS FRAGMENTOS

E APENAS IMAGINAR

QUE ACONTECE LÁ NO FUNDO?

COMO ENTRAR NESSE MUNDO

PRA FALAR A VERDADE

É MELHOR NEM TENTAR

É TANTA ESCURIDÃO

DENTRO DO CORAÇÃO LABIRINTO

QUE CERTAMENTE NÃO HAVERÁ ENCONTROS

SÓ REUNIÃO DE TEMPOS EM TEMPOS

PARA FESTEJA A FALSA LIBERTAÇÃO

DOS APRIDIONADOS

EM ILUSÕES DE LIBERDADES

NO LABIRINDO APRISIONADOR

QUE ANESTESIA

DÁ COLORIDO A UMA REALIDADE SEM COR

POBRE SER INFELIZ!

NÃO SABE DA GRANDEZA DE AMAR

DE PROTEGER

DE VIVER

PRECISA CORRER O MUNDO INTEIRO

SEM SABER QUE A MELHOR LIBERTAÇÃO

SE DÁ DENTRO DA GENTE

SÓ PODEMOS VOAR DE VERDADE

SE NOS PERMITIMOS

OLHAR NO OLHO DA REALIDADE

DIZER, VAMOS SONHAR?

VAMOS DEIXAR A VIDA ACONTECER?

SEM MEDO DE NADA

ACREDITANDO NA ALEGRIA DE VIVER

VAMOS?