Nossa vida

A vida é igual para todos os irmãos

Nossa diferença é apenas financeira

Deus criou todos dependendo do coração

Mas essa condição de cada um é passageira

Tudo aqui serve de parâmetro para o criador

Ninguém nasce em berço de ouro por acaso

Alguém aqui se acha simplesmente escolhido

Deus não trata nenhum filho xodó exclusivo

Cada um está no lugar exato que deveria estar

Outros com seu compromisso já programado

Alguns não tem a mínima opção de escolha

Plano espiritual tem tudo muito bem calculado

A vida é uma folha em branco tudo é anotado

Não tem como fugir dessa regra que é universal

Ninguém nesse orbe ainda está livre ou a salvo

Assim que funciona as regras do plano espiritual

A morte não significa nuvenzinha de algodão

Quem acha que irá descansar está enganado

Apenas terminamos bem ou mau uma obrigação

Até resgatarmos o último estamos condenados

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 25/01/2019
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T6558957
Classificação de conteúdo: seguro