Café com loucura.
 
Neste gole amargo que sorvo de hipocrisia diária,
talvez, o amor e outras drogas, seja tudo que valha a pena!
Num mundo com valores toscos e invertidos
em que “ter” vale mil vezes o “ser”, sentimentos são
vendidos em pílulas para esquecer e
amizades valem menos que bijuterias.
Sucesso é ter e não ser feliz
porque felicidade é ter sucesso.
Tomo mais um gole, enquanto os vagões imensos de vidas destruídas desfilam em minha mente e meus gritos emudecidos, já me causam isônia. Como num flash de pensamentos, meus amores não vividos e fracassos conquistados visitam-me constantemente.

Preciso de um café forte para livrar-me desses assombros!
Pagarei o preço pelo café  forte e quente, como deveria ser a vida que não me permiti viver...  

um café vale mais que uma vida na parada de ônibus perdida,  posso tomá-lo e esquecer...Tudo que quero é esquecer!
Quanto custa o analista? Pago o preço, é justo!
Ele faz por merecer...
quero a pílula da ilusão para esquecer essa humanidade não  humana!
Há um garoto na esquina pedindo pão...
Mas, não é culpa da ninguém, somos uma nação de omissos... Ops! Cidadãos!
Enquanto um contingente não tem as mesmas opções.
Um mundo de contradições: um mesmo líquido pode ser veneno e antídoto.
Atrás de todo esse dilema está um rol de escolhas que fazemos.
Alto lá! Não escolhi nada! Estou só seguindo a marcha...
E assim, c
ontinuarei com meu autoengano, divagando na minha hipocrisia, tomando meu café com poesia e uma pitada de loucura !




Imagem do Google.