TUDO ME ACONTECEU...

Tudo me acontece nesta vida

E eu sem culpa nenhuma,

Perguntei à minha dor,

Será a culpa do amor?

Não obtive a resposta desejada,

Só sei que a ferida é grave,

É de tão difícil a cura,

Por estar madura.

O que me aconteceu, é absurdo,

Só eu fui a vítima,

Não é tão simples,

Pica como espinha.

Se a verdade é cega e ofende,

Porque motivo a mentira

Vê bem e não aprende,

É simples magia.

Tudo me acontece na vida,

De bom e de mau, não faz sentido,

A tudo isto eu ainda resisto,

Embora não seja o que eu merecia.

Um dia nada mais vai acontecer,

Tudo já me aconteceu,

Quando a vida ficar então vazia,

Nada resta do que é meu.

Ruy Serrano - 26.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6559299
Classificação de conteúdo: seguro