Não se entregue por completo

Sim, ame

Sim, de carinho

Tenha afeto

De muito amor

Mas... mas se contenha um pouco

Não dê totalmente tudo

Porque se você der tudo

Você não vai ser nada

E se acabar... já pensou?

Serão cacos quebrados

Sem chão

Sem rumo

Sem saber o que fazer da vida

Uma pessoa sem foco,

É uma pessoa sem objetivo

Então planeje sua vida

Mas tenha uma vida planejada

Sem alguém contigo

Que esse alguém seja pra somar

E não pra ser tudo

Faça muitos planos

E faça de tudo para realizá-los

Mas não seja dependente desse alguém

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 26/01/2019
Código do texto: T6559921
Classificação de conteúdo: seguro