Apoie mais e critiquem menos.

Para algumas pessoas, é difícil, pensar...pensar... refletir e tentar compreender o próximo, por isso preferem julgar ao invés de apoiar. Empatia é tudo, se coloquem no lugar do outro, e pensem... E se fosse comigo? E se as pessoas julgassem você ao invés de apoiar, vc ia gostar?

O que falta hoje em dia nas pessoas, é parar pelo menos por uns instantes e pensar... E se fosse comigo? E se eu estivesse no lugar de tal pessoa. Apoiem mais e critiquem menos.

Kátinha Izu
Enviado por Kátinha Izu em 26/01/2019
Código do texto: T6559946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.