Outro Motivo

Se eu bebo, se eu fumo...

se estou gordo ou magro...

Se sou feio ou bonito...

se sou mais baixo do que alto...

se sou mais pobre do que rico,

sou apenas um ser humano

que acredita num criador.

Vivo a vida tentando fazer o melhor

e nem sempre conseguindo.

Será a morte o fim? Talvez,

quem sabe possa ser o começo ou um recomeço

- nada sei.

Lembro do tempo em que eu quebrava

bolinhas de gude com bilha...

Hoje, faço versos inspirado na Cecília

que disse que "a canção é tudo.

Tem sangue eterno a asa ritmada".

Também eu sei que um dia estarei mudo

- mais nada.