VIDA, CLAREIRA ABERTA

                  Vida vivida nas trilhas
                fechadas, fazendo picadas
                  para avançar...
                 Quanta vida jogada fora
                nas torturantes gotas...
                 nos fios que desatados
                 das veias do tempo...
                Porque muito cantei e
                porque muito chorei,
               as canções se afeiçoaram
               a mim... com elas enxerguei
               opacas luzes que iluminaram
               a mim...
               Desfiz sombras ao caminhar
               pálidos caminhos... tudo
               me fugia debalde esforços,
               e tudo me seguia com sacrifío...
                Parecia que decretos malditos
               iam me torturar para sempre...
                Quando me vi cercado
                por dores ajenas a mim,
                senti que as minhas eram
                menores...almejei então vitória,
                e vitórias consegui.
                Buscei meu átimo de tempo,
                e meu espaço consegui...
                Não é o final de tudo ainda,
                é apenas o começo...
                A lida da vida é mesmo
                assim... !
          
Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2019
Código do texto: T6560533
Classificação de conteúdo: seguro