"Imaginação fértil"

Vi um Corpo se Desnudar

Para que sua Alma

Pudesse Viver

Fugir da Realidade

Até num Sonho

Se Perder

Num Voo de Liberdade

De Amor e Prazer

Vi Dois Anjos

De pés fincados na terra

Um olhava para o Céu

O Outro já estava Lá

Olhares Cruzados

Vidas Divididas

Sonhos Por

Terminar

Vi Abraços , Sorrisos e Promessas

Vi um Olhar Sem Pressa

Uma Luz , Um Caminho que não passei

Mas anseio um dia passar

Passar voando inspiradamente

Até me perder no vazio

Que encontrei dentro

Da Minha Alma

Que se em outra Vida já Viveu

Também Nada Realizou

Apenas se Apaixonou

Por um Sonho

Feito Eu !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/01/2019
Código do texto: T6560536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.