QUÃO PEQUENOS SOMOS

Ah! Se todos pudessem enxergar

A nossa pequenez diante do universo!

Guardados numa “bola” escondida

Entre as estrelas, num pequeno “mundo”.

“Somos tudo de um nada e um ‘nada’ no tudo”.

O sol tinha que estar ali.

O planeta tinha que girar em seu próprio eixo

E imprescindível girar em torno do sol.

Imagine a terra sem o vento.

Imagine a noite sem a lua

Imagine o tempo sem chuva

Ou a terra sem sol.

Se um dia alguém parar pra pensar,

Uma vida sem alguém pra conversar

Sem com quem divida os seus anseios

As suas alegrias e tristezas...

Como tudo é importante

Em nossas vidas.

Reflitamos em meio ao tudo

O nosso estado de nada

Ou quase nada

Quando nos fechamos

No próprio eu.

Esquecendo o quão importante

Tudo é em torno de nós.

Valorizemos a vida

E tudo o que nela há.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/01/2019
Código do texto: T6560777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.