A INDAGAÇÃO

Um dia alguém me indagou

sobre o significado do amor .

O que seria ( para mim ) esse sentimento .

Então no mesmo instante

respondi a quem me questionara .

Disse que não importava se morresse

mil vezes , e , mil vezes voltasse a viver .

Que nem mesmo assim eu teria tido

tempo o suficiente para

encontrar a resposta exata para esta que ,

considero uma das perguntas

mais difíceis já formuladas pelo ser humano .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 27/01/2019
Código do texto: T6560958
Classificação de conteúdo: seguro