Peregrino

Aquelas palavras sábias

Omitidas durante a chuva de Janeiro

Hoje explodem na sua Alma

Uma espécie de fuga do cativeiro

Sou Apenas um Andarilho

Não posso ficar por muito tempo

Não corra esse terrível risco

Não alimente esse sentimento.

Você precisa continuar

Seguir as marcas de sangue da presa

Não haverá surpresas se você parar

Logo sua ceia apocalíptica estará na mesa

Quanto mais descobrirmos verdades

Mais aflitos nos tornaremos

A sabedoria é perturbadora

Mas não esqueça: Fortes Somos!

Sou Apenas um Peregrino

Partirei no próximo Alvorecer

Quero que sintas a mesma paz que sinto

Isso é tudo que tenho a oferecer

Jonathas Oliveira

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 28/01/2019
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6561725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.