MINHA BUSCA

             Busco ter em mim,
        a sofisticação da simplicidade.
             A suprema magia e encanto
         de ser eu mesmo renovado...
             Possuir o sentido
             da velha palavra
             renascida,
           A capacidade superior
           de não ser menos
              nem mais...
            Ser capaz de ser
            irmão de minha
            própria vida,
            tocando as nuances
            do etéreo muito mais
            que sentir a aspereza
             do concreto...
             Conhecer o âmago
             das coisas para não
             perecer no raso... !  
Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562226
Classificação de conteúdo: seguro