PEDRA DE LUZ

Poemiso-me e da alma observo

poemiso-me em prosa e verso

poemiso-me mesmo na escuridão

Poemiso-me nas lacunas

na dor que avassala

Poemiso-me na imperfeição

Poemiso-me para os iguais a mim

que não se preocupam com rótulos

poemiso-me para o não e para o sim..

Poemiso-me para os que transformam no bem

o lixo ruim.

Poemiso-me para filósofos, historiadores, professores

Poemiso-me sem rancores

Poemiso-me para os que nos rejeitos,

fazem o florir

Poemiso-me em palavras e ações de amores

Poemiso-me para gente que é gente

até nos tremores

Poemiso-me nas pedras a esmo

de quem me julgou

Poemiso-me ainda mais

no afeto sincero e amigo

de quem me encontrou.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 29/01/2019
Código do texto: T6562413
Classificação de conteúdo: seguro