MALDITA COBIÇA

Matar pra roubar é latrocínio,
o que motiva tanto extermínio?
Há morticínios em nome da paz,
e genocídios em nome de Deus,
muito se fala, mas nada se faz,
a vida é banal, ninguém diz adeus,
muitos matam mirando o sucesso,
outros morrem pela democracia,
e muitos matam pelo progresso,
se não há inimigo, um novo se cria,
tal incoerência me deixa possesso,
a maldita cobiça é um retrocesso!

Imagem: Deposit Photos
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 31/01/2019
Código do texto: T6563495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.