Amado poeta

Escrever desenhando letras

Externando sentimentos

É como um alívio da alma

Uma desobstrução de artérias

Ir do tormento a calma

Trocando idéias

Compondo pensamentos

Versos rasgados

Palavras tortas

Parágrafos velados

Rimas amorfas

Feliz de quem consegue

Solidificar pensamentos

Concretizar emoções

Amenizar tormentos

Escrevem por que gostam

Por que precisam

O que fazer com palavras soltas

Se não amarrá-las

Em bons argumentos?

Seria um desperdício

Adormecer grandes talentos

Pontuações definidas

Letras coloridas

Frases doloridas

Cura de feridas

Um poeta é feliz

Sabe bem o que diz

Escolhe um alvo

E dá um tiro certeiro

Está a salvo

De qualquer esquecimento

Faz nascer versos

E desfalecer o obsoleto

É sempre um dom

Uma habilidade especial

Um talento nato

Que produzem um escritor

Que faz nascer, de fato

Belos versos em cor

Organizando um texto

Com o mais puro amor

Aquele que escreve

Também liberta

Com criatividade

Usando a palavra certa

O que seria desse mundo,

Sem o amado poeta?

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 31/01/2019
Código do texto: T6563747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.