O tempo tem palavra

Chegue a tempo

para não ouvir

Agora Inês já é morta

Não dê tempo ao tempo

Esse tempo pode ser muito

E ser tarde demais

O tempo corre, o tempo voa...

O tempo tem palavra

Ele não volta atrás