As sirenes não foram tocadas

As sirenes não foram tocadas...

Para anunciar que é lama fétida

Nossa sociedade corrompida.

As sirenes não foram tocadas...

Para alertar que o povo "clama""

Sob irresponsabilidade e lama.

As sirenes não foram tocadas...

Para mostrar a esse "capitalismo"

Toda nossa ganância e egoísmo.

As sirenes não foram tocadas...

Perdemos centenas de vidas

Irresponsavelmente, interrompidas.

As sirenes não foram tocadas...

Sob um mar de lama e fedor

Mortes e gritos de horror.

As sirenes não foram tocadas...

O Paraopeba inundou, transbordou

Com sangue e lágrimas de dor.

As sirenes não foram tocadas...

Engolfadas pela incompetência

De nossos "importantes" gestores.

Vamos tocar as sirenes...

Engolfar o egoísmo, abrir o coração

E nunca esquecer nosso irmão.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 01/02/2019
Código do texto: T6564331
Classificação de conteúdo: seguro