Vale de lamaçal

Não. Não foram as comportas que se abriram

Nada. Nada ali foi previamente combinado

O desastre veio em forma de surpresa

O grito de alerta preso na garganta

Sufocado no peito pelo rio de lama

Num banho fétido em minério de ferro

regado de lágrimas inocentes e solitárias

sem teto, sem couve, sem flor, sem chão

cidades sem Brumas e sem Marias

Mariana e Brumadinho, apenas

em dias de sol sem nenhum brilho

ofuscados pela lama petrificada

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 01/02/2019
Código do texto: T6564549
Classificação de conteúdo: seguro