NÃO REVIDE

O que tens para mim?

Menosprezo!

Desprezo!

Não amola!

Se liga!

Não te ligo!

Se procuro?

Acho!

Se busco?

Encontro!

Se bato?

Abre!

Então...

Prossigo!

Se prezo mil

Dez prezada sou

Não há quem se importe?

É dando que se recebe

Mesmo que não venha

Do receptor

Certamente será

Do Galardoador

O que se planta colhe

Mas nem sempre se colhe

Só o que você plantou

A terra está preparada

Fique atento!

O que for daninho

Arranque!

Não deixe crescer!

Na minha terra não!

Vou guardar meu coração

Só vai florescer

Aquilo que for bom

O que mais amou

Mais desprezado foi

E por todos estes

A culpa sobre Si carregou

Sendo assim, compreendi

Quando se diz:

A felicidade está em

Fazer o bem

Sem olhar a quem...

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 01/02/2019
Código do texto: T6564831
Classificação de conteúdo: seguro