O CORAÇÃO ENGANOSO

O coração enganoso

proponhe:

O ruim ou o pior;

O vício que vai te matar

Mas a falsa alegria está lá

O parceiro que no início te dá flores

No fim te enterra sob elas

Os aromas se misturam;

Falsidade e vaidade

Cuide-se!

Tudo vai passar

O que está Vivo e Ressurreto

proponhe:

Renúncias, esforço, o negar-se a si mesmo...

Promete:

Amar-te, consolar-te, suprir todas as suas necessidades

Não são juras de homem

Que mentem

Até no Altar

É o pacto de sangue

Derramado por todas as almas

Para do inferno livrar

Ele pede:

Lute!

Confie!

Creia!

Vá até o fim!

Vinde!

Provai!

Eu Sou Bom!

A minha alegria é verdadeira

Não escapa pelas narinas

Contaminando os pulmões

Não presenteio com ilusões

Eis que estou convosco até a consumação dos séculos

Só depende de você.

Amém!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 02/02/2019
Código do texto: T6565399
Classificação de conteúdo: seguro