ESTAFA

ESTAFA

Um dia a gente se cansa

de não ser importante

de não fazer diferença

de não ter opinião

de dizer sim para tudo

de não se opor a nada

de nunca dizer não

Um dia a gente se cansa

e depois descansa.

e pensa no que não foi

e lamenta o que não fez

e deseja o que não tem

e sonha o que não dá

e necessita quanto há

e quer o que nunca vem

Razão? Não estou doente

nem são

Talvez diazepan cure isso

ou não

Betim - 02 02 2019