MISTURINHA PERFEITA

Uma pitada de Fé

Uma porção generosa da Palavra

Misture tudo

Leve ao coração

Por tempo necessário

Até que...

Contemple

O Poder de Deus em ação

Saboreie com o ENTENDIMENTO!!!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 03/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566098
Classificação de conteúdo: seguro