1980 ENIGMA

1980 TÍTULO= ENIGMA

Você acha menina, que eu irei aceitar

Você se deitar em minha cama

Como uma divina bolacha, para deleitar

Os teus divinos caprichos de dama

Se engana...

Se engana minha doce menina

A minha falada promíscua fama

Não bate, e nunca irá bater

Com a vida louca cristalina

Que levo em meus caminhos

E em meu coração

Quando prontamente se inflama

Com uma paixão

Por isso

Minha doce menina donzela

Acredite no que eu tento e procuro

Com palavras abertas te dizer

O amor não é uma pintura qualquer

Que se pinta numa divina aquarela

Pois requer a boa dose de sentimento

Se mantendo em um tom de bom cozer

Quando se trata de homem e mulher

Por isso

Minha doce menina donzela

Não é se deitando, por se deitar

Numa caprichosa cama

Para satisfazer os enigmas sexuais

Quando dois corpos morenos

Em lençóis macios se derrama

Procurando beber o doce veneno

Que há dentro do capricho do prazer

Pois a vida quando vivida a dois

Simplesmente nos pede

Muito mais do que se imagina menina

Porque existe o chamado enigma

Que é o antes, o agora e o depois

Que nasce para nos ensinar a viver

Titulo = Enigma

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) R. Apinagês

Data 11/12/1980

Dedicado à (E......... B.........)

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/02/2019
Código do texto: T6566248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.