The Fly love beer.

Um mês juntando o da cerveja

e quando penso em te conquistar,

a mosca vem e acaba com a peleja.

E as palavras fico a procurar.

Cena deprimente, a mosca nada sente,

mas tú nem molha teus dentes.

Eu, pobre e demente...

Penso? Derrama a cerveja quente.

Meu bolso plebeu, mísero eu.

Como pode uma mosca,

ferrar um plano meu.

Só me resta dividir o que sobrou

E em tua boca...

Onde a mosca não pousou,

tascar a língua boba.