Mar de nuvens

E o [Mar de nuvens] que eu queria ter feito para te ver sorrindo?!

Seu sorriso me sorriu entre as nuvens.

Teu cheiro é mar.

Tua saída turbulência.

Tua volta, linha tênue entre esperança e conformismo.

Teus relacionamentos :

Céu que ameaça chover mas não chove.

E pra ti é; arco íris pós chuva.

No fim eu consigo entender a expressão "me sinto nas nuvens" .

Contemplando elas aqui de cima, não desejo outro lugar para estar contigo.

Desejo passar um tempo contigo aqui em cima; E isso não é loucura.

Desejo te levar às nuvens; E isso não é uma metáfora.

~D.M