Refúgio

Quero refúgio para um mundo

Onde armas sejam de brinquedo

Onde outrora repousava o medo

Nas fantasias de escuro e de assombraçao.

E onde o poder

Se estenda em poder estender as mãos.

Quero refugio pra um mundo

Onde nao se morra por fome

Onde as calçadas

sejam calçadas de esperança, sede de vida

Onde mães não trabalhem com medo

De ter o filho perdido por uma bala perdida

Utopia!

Utopia??

Ah, então dorme criança

E sonha um mundo perfeito

Que possa amparar o peito

Dá humanidade sofrida.

Marcilaine Andrade
Enviado por Marcilaine Andrade em 04/02/2019
Código do texto: T6567150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.