Texto dos dez segundos.

Prefiro pensar:

Na imensidão que tem o mar.

Na profundidade que não chegamos a alcançar.

No infinito do céu.

E quando as nuvens estão cor de papel, o quanto de felicidade que ela deve proporciona.

A quem sabe amar.

E observa.

Sentir.

E se permitir.

Encarar.

Pelo céu;

Cor de papel!

E pelo mar;

Cor do seu olhar!